ブルクアセット開業のお知らせ

当社はこのたび、 楽天証券株式会社を所属金融商品取引業者とするIFA(金融商品仲介業)としてブルクアセットを開業する運びとなりましたのでお知らせいたします。

ブルクアセットとは
「ブルク :BURG」はドイツ語で城という意味 があり、城の中でも特に城砦に近くなります。私たちは日々変わる相場環境を相手にしており、その相場環境の変化からお客様の資産を守りたいという考えからブルクアセットの設立に至りました。
IFAとは

IFAとはIndependent Financial Advisor(独立系ファイナンシャルアドバイザー)の略で、証券会社や銀行等の金融機関から独立して活動する資産運用コンサルタントです。

お客様に対して資産運用のアドバイス等を行っており、証券会社の営業方針等に縛られることがないため、お客様一人一人の要望に合わせたアドバイスを行うことができます。

日本ではまだ認知度の高くないIFAですが、米国では既に資産運用のアドバイザーとしての地位を確立しており、人生で良い医者、良い弁護士、良いIFAと出会うことがその人を幸福へ導いてくれるとまで言われています。

ブルクアセットは金融商品、ライフプラン、税金等様々なお客様のニーズに応えるべく、それぞれ専門的な知識を有したIFAが所属しております。

私たちは「会社の方針やノルマに縛られることなく、本当にお客様のためにアドバイスのできる金融のプロフェッショナルであり、一生のパートナーである」という信念をもってお客様と向き合ってまいります。

ブルクアセット 浜松本店
所在地 : 静岡県浜松市中区鍛冶町319-28 遠鉄 鍛冶町ビル 11F
開業日 : 平成 30年 7月 30日
営業日時 : 【通常 】平日 9:00~17:00